My Chicken Parmesan




 Il semble y avoir une petite confusion dans votre demande, car le terme "longe" ne semble pas s'appliquer à la recette classique de Chicken Parmesan (ou Parmigiana). Cependant, je vais supposer que vous faites référence à une recette de blanc de poulet Parmesan. Voici une recette simple pour cette délicieuse préparation :

Chicken Parmesan (Blanc de Poulet Parmesan)

Ingrédients :

  • 4 blancs de poulet
  • Sel et poivre noir (selon le goût)
  • 1 tasse de farine tout usage
  • 2 œufs, battus
  • 1 tasse de chapelure
  • 1/2 tasse de parmesan râpé
  • 2 tasses de sauce marinara
  • 1 1/2 tasse de mozzarella râpée
  • Huile d'olive
  • Basilic frais haché (pour la garniture, facultatif)


Instructions :

  1. Préparez le poulet :

    • Assaisonnez les blancs de poulet avec du sel et du poivre des deux côtés.
  2. Préparez les stations de panure :

    • Dans trois bols séparés, placez la farine, les œufs battus et la chapelure mélangée au parmesan.
  3. Panure :

    • Passez chaque blanc de poulet dans la farine, puis dans les œufs battus, et enfin dans la chapelure, en vous assurant qu'ils sont bien enrobés.
  4. Cuisson du poulet :

    • Dans une poêle, chauffez suffisamment d'huile d'olive pour couvrir le fond à feu moyen.
    • Faites cuire les blancs de poulet panés jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés des deux côtés et que le poulet soit cuit à l'intérieur.
  5. Préparez le plat de cuisson :

    • Préchauffez votre four à 180°C.
    • Dans un plat de cuisson, étalez une petite quantité de sauce marinara au fond.
  6. Ajoutez le poulet et la sauce :

    • Placez les blancs de poulet cuits dans le plat de cuisson sur la sauce.
    • Ajoutez le reste de la sauce marinara sur le dessus des blancs de poulet.
  7. Ajoutez le fromage :

    • Saupoudrez généreusement de mozzarella râpée sur le dessus du poulet.
  8. Cuisson au four :

    • Mettez le plat de cuisson au four préchauffé et faites cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.
  9. Servez :

    • Garnissez éventuellement de basilic frais haché avant de servir.


Servez le Chicken Parmesan sur des pâtes, du riz ou avec une salade pour un repas délicieux et réconfortant. Bon appétit !

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